会友のページ

 

 
さいたま蕎麦打ち倶楽部会友稽古について

1 趣旨

  さいたま蕎麦打ち倶楽部の会友が、そば打ち技術研鑽のために倶楽部の道場を活用するものであり、自主稽古を原則とするが、倶楽部会員の技術アドバイスを受けられるものとする。

2 会友会費

会友会費は年額12,000円とし、前期・後期に分けて納入してください。 前期は、最初に参加する稽古日に納入してください。 年度途中入会の方は月割りとします。

3 稽古日・時間

会友稽古日は原則として、第2・第4水曜日(9:00〜14:30)と第2土曜日、第4日曜日(9:00〜12:00)とする。
この時間帯に自由に参加できるが、水曜日は最終受付の13:00までに,土曜・日曜日は最終受付の11:00までに入場してください。
会友は上記4回の内2回を限度に参加できる。

4 予約

会友が稽古に参加する場合はあらかじめ予約する。
(3ケ月分を一括予約することが望ましい。)

5 参加費用

  そば粉代(時価)+諸経費(200円) ※ 諸経費とは、打ち粉、中力粉、天然水、ペーパー等の材料・消耗品代を定額で負担するもの。 ※ そば粉を持参する場合は諸経費のみとなる。 ※ 諸経費については、回数券(21枚綴り4,000円)を販売しています。

6 そば粉等の斡旋販売

  そば粉、中力粉、打ち粉、鰹節などをご希望の方は販売しますので、予約をしてください。

7  稽古日予定

   お知らせをご覧ください。

8 予約先

メール  ⇒  saitamasobauchi@gmail.com
お問い合わせフォーム ⇒(クリック)